Sie befinden sich hier: Grundschule Bönningstedt » Ferienbetreuung

Bönningstedt

Liebe Eltern,

Sie brauchen Verstärkung für die Betreuung Ihrer Kinder in den Ferien?

Dann sind Sie hier genau richtig. Ihre Kinder werden von zertifizierten Pädagogischen Mitarbeitern betreut.

Wir haben ein abwechslungsreiches Programm mit vielen Ausflügen, mit Bastel- und Gestaltungsangeboten, mit Spielen in der Natur, mit sportlichen Aktivitäten und viel Raum für Kreativität.

Alle Kinder die im kommenden Sommer eingeschult werden, haben ab den kommenden Sommerferien auch die Möglichkeit an der Ferienbetreuung teilzunehmen.

Unsere Betreuungszeiten 2020 sind:

Montag - Freitag 8.00 Uhr – 15.00 Uhr

30.03. - 17.04.2020

27.07. – 31.07.2020

03.08 – 07.08.2020

05.10. - 17.10.2020

Die Kosten belaufen sich z.Zt. auf 137,50 EUR/ Woche inklusive Umlage für Ausflüge, Essen, Getränke und kleine Snacks an Ausflugstagen.
Die Kinder können nur wochenweise angemeldet werden.

Bei noch offenen Kapazitäten, nehmen wir sehr gerne Kinder aus anderen Gemeinden auf.

Wir freuen uns auf Sie / Euch

Kerstin Pragmateftis & Alexandra Steiner